×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[http://mind1-sound-6.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_a2dc.html]
そういえば、気付かなかったけど、パッケージの絵がインド象だったんだね。 そういえば、日本風とかインド風とかどんなカレーにするかってアンケートあって、私は和風にしたような気がするけど、インド風になったんだっけ? …忘れちゃったけど。 ...
[http://browne.usukeba.com/e18987.html]
前回の記事のテールスープで作った、すじ肉カレーの紹介です。 またまた山垣畜産の黒毛和牛のすじ肉です。 下茹で完了。 下茹でしたすじ肉を表面だけ少し焼いてからDOの中へ。 赤ワインも放り込み、あとは、長時間煮込みました。 ...
[http://ameblo.jp/yukky123/entry-10091966713.html]
おとといの夜からカレー。 昨日の昼、夜もカレー♪ 今昼ご飯 カレーうどん溿 まだまだ続きそう(笑)
[http://photozizodo.seesaa.net/article/94949734.html]
ホワイトカレーと普通のカレーを混ぜたら、普通のカレーになりました(笑) もっと薄い色になるかと思った・・・(^o^;
[http://ameblo.jp/benatural-yogalotus/entry-10091921986.html]
今日は我が家のカレーをご紹介しま~す。 あ、写真はないの。 今度撮ります。 我が家のカレーは動物性のものを一切使わないカレーです。 したがってルーも市販のBモントやKまろは使いません。 カレーパウダー と小麦粉を菜種油かごま油(白い方)でよーく ...
[http://honoosakura.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_bebf.html]
休日、カレー専門店に初めて入ってみた。スープカレーを注文した。カレー本来の香りがすごく感じられた。やはり専門店だ。味はもちろん美味しかった。じゃがいもはあの形のまま皮がついていてカレーに入ってあった。それが美味しくて気に入った。 ...
[http://marunoki553.blog31.fc2.com/blog-entry-504.html]
メニューは、熟成ビーフカレー 550円、カツカレー 750円、とろとろオムカレー 750円、ウィンナーカレー 750円、満塁ホームランカレー 1000円などでルー・ライス大盛(+150円)や各種トッピングもある模様。 営業時間は11:30〜21:00。 ...
[http://kimcafe.exblog.jp/8743830/]
ゴアといえば、インド西海岸の元ポルトガル領の都市にして、リゾート地区でもありますなにより私にとってはセイシュンの思い出の地でございますそんなゴアの名を冠するカレー屋ですから、これはぜひとも行ってみなければなりませんね(^_^) ...
[http://pugpugdamasi.blog95.fc2.com/blog-entry-380.html]
あるパグさんが、テーブルの上の人間の昼食のカレーに手を伸ばして下に落っことして、 さあ、大変なことに! 200427-08 写真中央でしゃがんでいる犯人の飼い主さん。 かなり焦っておられました。 落ちたカレーに入っていた、たぶんチキンではなかったかと ...
[http://ameblo.jp/blog119895/entry-10091949852.html]
と一緒にシーフードカレーを作った。 ホタテ、イカ、エビ、タコ、アサリ、冬ならカキやね。 美味しく作るコツはアサリを煮た煮汁。 これを入れる。 それとシーフードをみんなバターと白ワインで炒めてから入れる。 カレーと大根の煮物やて。 合わんわ~。 ...
PR
カテゴリー
最新記事